Жестокая природа зла

В Диалоге Сердец с Лидией Серовой

Жестокая природа зла
мир потрясает не случайно.
Кривая жизни завезла
в глубины душ проклятых тайны.

У каждого свой торный путь
и есть своё предназначенье
в них счастья и стремлений суть
и силы жизни увлеченье.

С него так многие сойдя,
в духовных пребывают муках,
себя по жизни не найдя,
живут в брожении и скуке.

Но вакуума в жизни нет
и зло - простейший путь защиты
всех тех, кому не повезло
и кто сомнением убиты.

Так колебания души
уводят нас на путь неверный.
Она без якоря грешит,
впадает в блуд житейской скверны.

И здесь решение одно:
потерянные связи вспомнить,
сознанья слабое звено
мечты прозрением восполнить.

И путь свой истинный найдя
излечимся от всякой злобы.
в мир созидания войдя,
достигнем счастья высшей пробы.

9.11.2009


Рецензии
Свято место пусто не бывает,
Когда оно и лучших убивает.

Ерухимович Александр Леонидович   05.12.2009 08:47     Заявить о нарушении