Осень...

Осень пробуждает мысли мои
И погружает меня в  ностальгию.
Кружат листопады, взвывают ветра,
А мысли стучат по вискам: "Не права!

Не так ты живешь, не с теми ты дружишь,
И там не найдешь ты ответ на вопрос.
Не тем посвящаешь стихи  и любишь
Того, кто не ценит женских слез..."

Уныние забвению предать я хочу,
Тебя потерять и не помнить желаю!
Я сильная женщина, значит смогу,
Но как это сделать, увы, я не знаю.
         19.09.2008г


Рецензии