Я не для тебя
Для тебя я так далека!
Мне не нужно столь легкой любви,
Даже если судьба нелегка.
Я иначе сказать не смогу,
Ты прости, что я очень резка.
Всё забудь, быть с тобой не могу...
Для тебя я так далека!
Не ищи, не проси, не зови,
Даже если совсем пропадешь!!!-
Ведь больнее будет, пойми,
Если в "сети" ко мне попадешь...
Свидетельство о публикации №109021701406
Переставь буковки в третьей строчке.
Мишка 21.12.2009 10:55 Заявить о нарушении