А ты мне пиши..

А ты мне пиши… иногда… просто так.
О том, как тоскуешь по нашему лету.
Лишь парочку слов – банальный пустяк.
Мне ближе тебя по-прежнему нету…

А ты мне пиши… под вечер… на сон…
Так мне будет легче поверить обману.
Как будто ты снова фатально влюблён…
Бальзамом иллюзий на старую рану…

А ты мне пиши… как раньше писал…
Зови малышом, рассказывай сказки…
Один только ты.. всегда понимал,
Как сложно мне верить другим без опаски…

А ты мне пиши… на небе… пером…
Дождями косыми, и нежностью снега…
Ты просто пиши… порою о том,
Что ближе меня… по-прежнему… нету…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.