и я забуду

холодные улицы меня скроют навсегда...
закат и полумрак унесут в никуда...
и я забуду в тот же миг...
все твои слова...
забуду твои руки...
что сводили с ума...
не было любви...
это всё обман...
не было чувств...
ты мне нагло врал...
реальность жестока и невыносима...
а я ведь любила тебя очень сильно...
но сердце разбито...
душа улетела...
мы уже не вместе...
а я так этого хотела...
вот именно так...
настоящая любовь...
превращается в обман...
ночь меняет людей раз и навсегда...
но боль в душе...
и рана в сердце...
не исчезнут никогда...


Рецензии