Мороз спешил на Новый год
Осталось несколько часов
Пургу все время торопил
Деревья кружевами нарядил.
В белоснежные узоры, одел лес
Все сияло, сверкало из небес
Снежинки кружились на дворе
Но, не сверкали звезды в вышине.
Дед Мороз навстречу поспешил
Радость только людям все дарил
Зажигал он звезды в небесах
Чтоб сияли игрушки в чудесах.
Так заискрились елки во дворе
Счастье он дарил каждой семье
И подарки в каждый дом принес
Этот добрый Дедушка Мороз.
Свидетельство о публикации №109021701383
Отлично.Удачи и счастья.С уважением.Вера
Вера Казанцева -Лосьева 05.03.2009 07:31 Заявить о нарушении
С уважением искренним.Грегоре
Терещенко Грегоре 05.03.2009 08:39 Заявить о нарушении