Ностальгия

Совсем беспричинный глоток ностальгии
(Как «Бейлис» слащав, но резок как водка) –
Твой образ -> улыбка -> привкус ванили…
Прощание -> грусть -> минорная нотка…

Ложится на плечи мне пылью усталость
Обычная ломка «хочу отношений»…
По практике видно – напрасно старалась…
Сплошная-цепочка-межполых-сношений.

Гантельная тяжесть в сплетении солнца
Под натиском мыслей, отсутствием сна.
Опять мне «Джек-пот» сорвать не придётся:
На роль – не согласна, а прав лишена.

-----

И лучше я буду глотать ностальгию,
Чем чью-то там смесь белков-витамин.

  ...Оставь мне на вдох лишь каплю ванили,
На выдох - прощаний минорный эфир...


Рецензии