Сильное течение

Сильное течение, несётся река,
Нам по течению плыть нельзя,
Важно понять и нужно понять 
это когда-то, а лучше сейчас!

Будет тяжело, как ни крути,
И станет легко, когда всё позади.
Так где же вы - люди!
Свой разум и чувства забыли?

Спросите сами у себя, найдите ответ,
Поймите! Что правильно, а что нет.
Иначе, не доплыть нам до берега,
Но мы же люди, мы боремся!


Рецензии