Шум листвы...

Шум листвы, солнце в ярком закате...
Ты украдкой глядишь на меня,
Только нежность и ласка во взгляде,
Твои чувства все решат за тебя.

Ты не смеешь молвить мне слово,
Ты робеешь и прячешь глаза,
Только в них отражается, снова
И снова, вся небесная синева.

Скромной улыбкой своей озаряешь
Всю вечернюю темноту...
Только ты, милый друг, не знаешь,
Ты  заполняешь мою пустоту.
       16.08.2008г


Рецензии