Вот, птица чёрная в стекло...

вот, птица чёрная в стекло
вот, птица белая из вьюги
два друга... или две подруги
которых время развело
всё на крыло, да на крыло
сквозь стены и слова из ваты
и, вроде бы, не виноваты
что отступили, как в кино...
а по пределам всё мело
друзья? иль все же две подруги?
вот, птица чёрная из вьюги
вот, птица белая в стекло


Рецензии