Пусть счастливым будет ее путь
С днем рождения маленькой дочурки
Пусть счастливым будет ее путь
С нежной лаской, без одной слезинки.
И родителям удачи и добра
Радости незнающей предела
Потомучто рядом с ней у дела
А с любовью жизнь всегда полна.
Ронечка любимая, голубонька
Пусть счастьем сияет улыбонька
Пусть исполняются желания всегда
Ты солнышко, на счастье рождена.
Я скучаю очень за тобой
Хоть редко мы встречаемся порой
Но, расстояния мне даже не важны
В моем сердечке, всегда со мною ты.
2004 год.
Свидетельство о публикации №109021701267
Ты солнышко, на счастье рождена."
Чудные слова,Прекрасно написано и очень душевно. С уважением.
Вера Казанцева -Лосьева 03.03.2009 21:46 Заявить о нарушении