Хочу...
С пустого, чистого листа.
Хочу вдруг прошлое забыть,
И выкинуть его с моста…
Хочу не знать я ничего,
И мир весь снова открывать,
Хочу взлетевши высоко
Про землю грешную мечтать!
Хочу я книгу прочитать
Такую яркую, большую,
Что в детстве мне читала мать,
И сказку колдовскую…
Хочу я совершить побег
Уехать далеко.
Туда, где не был человек,
Где было б жить легко.
Хочу улыбку подарить,
Тому, кто о добре не знал.
Хочу однажды полюбить
Чтобы меня хоть кто-то ждал
Хочу я людям всем отдать
Любовь, надежду, веру,
Чтобы никто не смог предать
И знал повсюду меру!
8 февраля 2009 год
Свидетельство о публикации №109021701224
Ну, в добрый путь, дружок, плыви.
На мой взгляд по написанию много союзов И и слов Я. А содержание правильное.
Юрий Валенкин 08.04.2009 15:26 Заявить о нарушении
Там может что-нибудь найду!
постаралась учесть Ваше замечание, убрала в некоторых местах "И" и "Я"...
С наилучшими пожеланиями,
Алеся Копылова 09.04.2009 13:26 Заявить о нарушении