Надышалась. Безумное

Надышалась твоей псевдопряностью
До хмельного разлада в уме…
До незыблимо-глупой радости
Просто видеть тебя во сне.

    (Где-то улицей, повседневностью

    Открестившись от этих грёз,

    Непонятно-искомой верностью

    Засияли потоки слёз…)

До бессонницы, до отчаянья,
До романтики при свечах…
Надышалась тобой нечаянно…
До ответов в моих глазах.

    (Вот безумная, несуразная…

    Оставляя весь страх в себе,

    Трепетала как дура страстная,

    Погибая в твоём огне.)

Надышалась я… до желания,
До ненужности лишних слов…
До томления, возгорания…
До бездарности сих стихов.

    (Элементами, где-то в пламени,

    Различала тот контур лжи…

    Без упрёка, скандала, скалинья:

    «Одиночества? На, держи!»)

Надышалась твоей влюблённостью,
До бескрайности, до тоски…
До рыдания, исступленности,
Бьющей молотом мне в виски.
До падения в бездну глупости,
До опаленных ложью крыл,
До фатальности, до безумности,
Надышалась.
Прощай.

Убил.


Рецензии