Ненавидеть тебя не готова

Ненавидеть тебя не готова,
Но вернуть не могу все сейчас.
И сказать я хочу лишь три слова,
Когда вижу тебя каждый раз.
Но внутри, будто все замирает!
Не могу даже звука издать,
Голос мой вдруг совсем пропадает
Как же сложно мне это сказать!
Как-то раз я тебя обманула,
Сообщив, что все чувства ушли,
Тогда слезы тихонько смахнула
Со своей покрасневшей щеки,
И ушла, но назад оглянулась,
Убедившись, что нет там тебя.
В этот день сильно я обманулась
Чувства живы, а я умерла!


      19 сентября 2008 год


Рецензии
Респект! Очень хорошее стихотворение. Спасибо Алеся. Добра.

Сергей Вебер   13.03.2009 10:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо!

Алеся Копылова   13.03.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.