Мужские фантазии

рецензия на стихотворение Владимира Мугинова "Клизма с кефиром"
http://www.stihi.ru/2008/10/22/838
Возвращался издалёка,
Налегке и не спеша,
ИнкогнитО, без намёка,
-Развесёлая душа!

Но нахлынула тревога:
Темень, чёртовы рога,
Промелькнула мысль в дороге,
Вдруг о происках врага.

Там подруга-недотрога
Ждёт-пождёт; а может, нет?
Чужим следом у порога
Заслонился белый свет.

Чуть не с криком в дом ворвался,
Удивлённый встретив взгляд,
-Что ж ты, милый не сказался?
Жду, уж, много дней подряд.

Никакого драматизма,
И порядок, и покой,
Получи с кефиром клизму,
Незадачливый герой.

Зря сердешный волновался
И не зря мотался вдаль,
Детектив не состоялся,
Оно к лучшему, а жаль.



***

Мужские фантазии

Ах, фантазии мужские!
Их с похмелья не унять.
Мысли всякие лихие
Начинают посещать:

У любимой в шифоньере –
Мужиков штук пять сидит…,
Или ночью в ваши двери
С пушкой ввалится бандит!

А для вас в стакане пива
Вдруг окажется стрихнин!
Как мы любим детективы:
В них такой адреналин!

Что за женщины, ей-богу!
Романтизма – ни шиша…
Волоча с похмелья ноги,
В дом вползаешь, не дыша.

Ждешь опасного сюрприза,
И готов повоевать!
Получи, голубчик, клизму!
Будешь долго вспоминать!

17.02.09.


Рецензии
И если ты упился водкой
И от нее здоровье чахнет,
Жена запахнет сковородкой...
Ну или скалкою запахнет!

Лев Красоткин   04.03.2009 20:29     Заявить о нарушении
Позавидуйте мне, братцы,
Личный доктор у меня!
Не дает мне расслабляться
И болеть она ни дня!

Как-то раз упился водкой –
Разболелась голова:
Вылечила сковородкой
Сразу месяца на два!

Эльмина   05.03.2009 04:14   Заявить о нарушении
Почему усох в лице я?
Сковородофармацея!

Лев Красоткин   21.11.2010 14:36   Заявить о нарушении