ЛюбЛЮ...

ЛюбЛЮ
       сиЛьнеЕ   
                ВсеХ 
                ЛюбоВей...
ЛюблЮ
       наДёжнеЙ
                всЕх
                НадЕЖд !
ЛюбЛю
       вЕРнее  Вер,
                ВИктоРиЙ...
ЛюблЮ
        увереННеЙ
                неВеЖд !
ЛЮблю
        неистовЕЕ
                сМелыХ !
ЛюбЛю
        беЗумнее
                БезумсТв...
ЛЮблЮ
       кРаСнее  яГоД
                сПелыХ !
ЛюБлю
       чуВствИтельнее
                ЧувСтв...
ЛюБлю
     всеХ  рАдоСтей
                СчастЛивей !
ЛюБЛю
    мУчеНий   вСех
                БольНей...
ЛюблЮ
     преКрасных   ВсеХ
                крАсиВей !
ЛюБЛю
    вСех  ВольНостей
                Вольней...



Посвящается ФуТуРистаМ.


Рецензии
Интересно

Женщине   17.09.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.