Первая любовь... и последняя...

У меня нет слов:
Что опять случилось?!
Не нужна мне теперь – эта любовь...
Я хочу забыть всё...
Ты не понимаешь...
Мне очень больно...
Больно слышать из твоих уст
О других девчонках...
Видеть, как ты
Относишься ко мне...
Как пишешь, лишь тогда,
Когда хочешь, чтобы я
Приехала к тебе...
А в остальное время –
Я просто не существую...
Для тебя...
Всё становится сложнее...
Я теряю тебя...
Тебя – настоящего...
Теряю того, с кем впервые познакомилась...
Кому подарила...
Свой первый поцелуй...
Свой первый стих...
Свою любовь...
Я теряю ту прекрасную улыбку,
Радостное настроение...
Весёлого, жизнерадостного человека...
Ты всегда улыбался, когда видел меня...
А теперь... лишь только грусть...
Я вижу, когда встречаемся с тобой...
Я не сказала тебе...
Почему я ушла с твоей тренировки...
Я просто увидела грусть...
И недовольство на твоём лице...
И не стану я больше надоедать тебе...
Я просто теряю...
Или даже уже потеряла...
Своё счастье... свою первую любовь...
А ты это... вряд ли когда-нибудь поймёшь...

16.02.2009

P.S. А сегодня, 16.03.2009 год, мы расстались... это была моя первая серьёзная любовь... очень больно... и очень жалко... но видно так судьбой дано...


Рецензии
Первая любовь запоминается на всю жизнь.. как бы она не закончилась.. и наверное, всем в жизни это надо пережить....
Счастья, Кэтрин!

Александра Горяева   01.07.2009 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.