Про человечность. Из циклаУроки жизни
Где обычным явлением стала война.
Я солдат.Потому,что родился мужчиной,
А ещё потому,что так хочет страна.
Но согласно природе,в которую верю,
Превращающей в воду подтаявший снег,
Удержался и не уподобился зверю.
Потому,что я прежде всего-Человек!
15/02/2009г.
Свидетельство о публикации №109021701159
Успехов Вам и счастья!
Зоя Леждей 19.02.2009 14:45 Заявить о нарушении