Про себя. Из циклаУроки жизни

У меня на сердце груз,
А в душе-досада.
Мне за сорок.Я не Круз,
Жизнь-не Эльдорадо.

Но сомнениям назло
Доводы все эти.
Мне же очень повезло-
Я живу на свете.
14/02/2009г.


Рецензии