Не за любовь

Не бейся за его любовь -
Пусть сам придёт и сам добьётся.
Пусть закипает в жилах кровь.
А лучше сердце разобьётся?

На ножках слабых крепко стой.
Терпи, борись и будь собою.
Пусть он смущает твой покой,
Но будет от смущён тобою.

Пускай ты будешь тосковать,
Страдать и сладко ненавидеть.
Но первым должен он рыдать,
Чтоб твои чувства не увидеть.

Борись с собой, но всё ж люби.
Люби, а он придёт с признаньем.
Поймёшь: услышал Бог мольбы.
Пройдёт и сердца замиранье.

Пройдёт, но всё сама поймёшь.
Ты всё узнаешь непременно.
Ты даже лучшего найдёшь,
Коль напугаеют перемены.


Рецензии
Уважаемая Катриона удивительно тонкие, честные, искренние строки.
Спасибо Вам, мне они очень созвучны с моим состоянием души.
С уважением к Вам AGAPE.

Любовь Горбачева   17.02.2009 20:03     Заявить о нарушении