Растроганное Из циклаФилософские раздумья

Смотрел на дождь часами
И понял,что смогу
Соединиться с вами
На дальнем берегу.

Где люди будто птицы,
Где вечный,тёплый май...
Опять ночами снится
Толпа у входа в рай.
17/02/2009г.


Рецензии