К Богородице Умиление
С надеждой смотрю на Тебя.
Пошли мне любовь, какою
Господь наградил Тебя.
Я знаю, моё спасенье
Вот в этих святых руках.
Лица Твоего умиленье
Живет у меня в глазах.
От этой открыточки тонкой
Так жарко моим губам.
По струнке невидимой звонкой
Ты внемлешь моим словам.
Я руки Твои целую,
С надеждой смотрю на Тебя.
Пошли мне любовь, какою
Господь наградил Тебя.
Чтоб не было сердцу знобно
От слов ядовитых идей,
Чтоб пальцы не жались злобно,
При виде иных людей.
В душе моей нет смиренья,
Не может она принять
Безумного мира волненье,
Лишь мудрым дано понять.
Я руки Твои целую,
С надеждой смотрю на Тебя,
Пошли мне любовь, какою
Господь наградил Тебя.
Пошли мне, пошил «Умиленье»
И радость грядущего дня,
Чтоб злобное Мира стремленье
Исчезло из дней бытия.
Свидетельство о публикации №109021701110
С уважением Марюс.
Марюс Лянкас 18.02.2009 18:09 Заявить о нарушении