Всё, увы...

А ты всё догонял меня во сне,
А наяву немог, и не хотел,
И лишь переплетенья наших тел
Общенье наше делало тесней.

Но всё, увы, проходит, и опять
Я остаюсь одна, - и хорошо,
Я спрячусь, чтоб меня ты не нашёл,
И стану потихоньку отвыкать.


Рецензии