Тёмная красота

От сладких слов порой бывает горько.
И ночью видится чуть большее, чем сны.
Я думать был не в силах, что настолько
Меня чаруют игры тёмной стороны.

И красота безжизненной пустыни
Не хуже зелени насыщенных лугов.
Я буду воспевать в стихах отныне
Вой ветра… вальс лихих песков.

Восход горячего безумного светила.
Луны свет ночью средь высоких скал.
Хочу пустыня чтоб со мною говорила,
Её давно я так, наверное, искал.

Душа пусть полетает над пространством
Ни мёртвых, ни живых ветров сухих.
Я наслаждаюсь этим тёмным царством,
Его так много даже для двоих…

17.02.2009


Рецензии