082
Почему ты думаешь, будто я думаю именно то, что ты думаешь о чём я думаю? Не надо думать, что я думаю о том что ты думаешь! Прежде чем думать что я думаю о чём ты думаешь - думать надо!
© Copyright:
Гадоф, 2009
Свидетельство о публикации №109021701097
Рецензии