Все еще будет..!

"Всё еще будет", ..и улицы вечные...
между планет разливают рассветы..
Город проснулся...в сети безупречного...
мира надежды...Готовится к лету...

город,  и люди бегут по проспектам
снова дела -ощущенье побега...
от суеты , И теряется ноты...
на берегах белоснежного снега...

тают,  И музыка снова коснется...
тонкими рифмами Сердца, А ветер..
тучи разгонит..,сольются лучи..
(Снова вопросы..и снова ответы...)

Жизнь по спирали ..но вверх.., к пониманию..
выше и выше - мудрее становимся...
День - это наша Любовь и  Надежда,
Верим - не верим.., но все таки молимся...

что бы нам выпало больше Удачи...
что бы друзья улыбались всегда...
Пусть, в новый день..станет лучше  "..всё к лучшему.."
Воздух, Огонь, Земля и Вода....

снова дают ощущенье Желаний...
значит, живем! а не просто идём....
Счастье..., когда...ты так нужен..кому - то
Пусть этот день станет радостным днем..!


Рецензии