Miss you

Простая безысходность ноября –
Всего лишь шаг до настоящей стужи.
А я по-прежнему отчаянно любя,
Не признаюсь, что мне до смерти нужен
Твой страстный взгляд, что тянет как магнит,
Твоё дыханье, тихое, родное…
До дрожи… до беспамятства знобит…
Творится непонятное со мною…
 
Всего-то перепад температур.
Синоптики опять химичат что-то.
Мы чувствам объявили перекур…
Но портит всё нелепая погода!..
И хочется опять терять контроль…
Тонуть в тебе, сомненья растворяя…
Слетая с губ, срываться в непокой…
И падать в рай… и вновь взлетать из рая…
 
Простая безысходность ноября –
И снег не студит пламенные мысли.
Отчаянно, до фетиша любя…
Я жду тебя…
Хочу…
И просто
...miss you…


Рецензии