Повстречала я мужчину...

   Повстречала я мужчину
   Не мужчина сущий плут
   Он сказал мне Буратино
   Все вокруг меня зовут.
   Всё же я с ним подружилась,
   Я смеялась и кружилась,
   Пела песни, танцевала,
   Каблучки переломала...
   Две недели пролетели
   Так как  будто пять минут
   Буратино, в самом деле
   Оказался точно плут...
   Две недели мы гуляли
   Он исчез как в не куда
   Может, где-то вы встречали
   Буратино господа?
   Никому я не сказала
   Не открыла свой секрет,
   Я всё время ожидала,
   А его всё нет и нет...
   Если встретите мужчину
   По прозванью Буратино
   Телефон возмите мой
   Позвоните мне доой...
   Только что мне постучали
   Ни с того и ни с сего
   Мне конвертик передали
   Я открыла, от него...
   И стояли там словечки,
   Но какие пару строк,
   Приходи ко мне, у речки,
   Буду ждать тебя дружок...

         Есть и припевчик.
   Буратино, Буратино
   Удивительный мужчина
   В меру ласков, в меру нежен
   Элегантен и небрежен
   Б-но, Б-но ты мой самый
   Лучший друг!
   Без тебя, мне всё противно
   И не мило всё вокруг...
      
 


Рецензии