Тянет

Ты знаешь, меня..
Так бешено тянет к тебе.
Как тянет ко дну...
На шею привязанный камень.
Но мне не взлететь...
На мятом желаньем крыле...
И мне не осилить
Столь вязкие метры и дали.
Не хватит мне сил..
Дышать и пылать за двоих..
И даже надежда
Не сможет сломать эту стену...
 
А мне бы тебя...
Хоть горсть поцелуев твоих...
А мне бы к тебе...
Я всё...
           ...за двоих бы...
                ...сумела...


Рецензии