Про город 14. балет

Провинциальный дневник: культура 3

Какой балет? - ведь это авангардный «Тодес»!
И полном небрежении античного дресскода

На сцене крутят девки сексапильно фуэте
Не в том ажурно невесомом неглиже,

А в азиатско безразмерном ширпотребе!
И баночка икры горбушкой чёрненькой на хлебе,

И пузырьками пучит содержимое в фужере…
Но на солистка явно не ладах с размером

Линялый топ:
И груди  аплодируют – хлоп-хлоп…. 

15.02.2009   16:06


Рецензии
...В балете этом и не ели и не пили
Лишь только попками костлявыми крутили...

...Какой там топ?! Какой там хлоп?!
Как будто на доске - клопа и клоп...

Александр Купидон   16.02.2009 09:27     Заявить о нарушении