Про город 13. кино

Провинциальный дневник: зрелища 5

Распяли «Матрицу» на оцифрованный экран.
Шуршу попкорном, запиваю «Колой»:

Продукция для карликовых стран….
Изображение тончайшего помола:

На дюйм квадратный, точек – миллион.
А звук! – как за спиной, из автомата…

Не самопальный, наш рассейский перегон –
Из Голливуда фильма…. Производная от мата? –

Вот это слово? Точно, наш родимый мат! –
Его Сикорский вывез вместе с вертолётом.

Вот я и думал – чудно как формат
В наш антураж культурный вписан – без дефолта!

13.03.04 8:45


Рецензии