Поговори со мной, поговори

Поговори со мной, поговори…
О странной, незаконченной любви.
О том, как плакал дождь и уходил...
О том, что не сказал и упустил.

Как грустно было друг без друга жить
И день за днём искать – не находить.
Как странно, столько лет велась игра.
И вот мы снова встретились вчера.

Поговори со мной, поговори…
Дай руку мне, на слёзы не смотри.
Жестоко встреча раны бередит.
Поговори о том, что так болит…

Придёт пора проститься и уйти.
И пустота поселится в груди.
Поговори о том, что не вернёшь…
Лишь промолчи, что вновь ко мне придёшь.

Поговори безумием слепым!
О том, что стало близким и родным.
О том, что будем вместе вопреки…
О том, что осознать любовь смогли!

Поговори со мной, поговори…



24.01.09


Рецензии