Я сижу за столом на балконе...

Я сижу за столом на балконе
Я смотрю на ночную луну
Облака её в сумраки скрыли
Я её не отдам никому

Она всё, что даёт мне мой смысл
Она всё, что дарует мне жизнь
Она личный мой апокалипсис
Ну а я для неё — словно лист
На огромном дереве судеб
Где каждый второй её хочет
Пусть луна же теперь и рассудит
Кто получит её этой ночью

Может Дьявол изъявит желание
В подворотне её отыметь?
Может Бог ей окажет внимание
Может даже сама Леди Смерть?

Они все ей предложат за деньги
Перетрахаться в тёмном углу
Ну а я... я сижу на балконе
Я тебя... не отдам... никому....

16.02.09


Рецензии