Я художник ночных улиц

Я художник ночных улиц,
Питерских дворов.
Я забыта годами
Под сотней красок слоёв.
Я рисую пастелью
На окошке цветы,
Они вечно живые,
Но как ты холодны.

Я в графичном обличии,
Невозможно узнать.
Вы проходите мимо
Вам не просто понять.
Мир раздвинуть привычный
И увидеть всё то,
Что дождём размывает
Больше нет ничего…


Рецензии
понравилось

Алхимик 69   23.02.2010 12:12     Заявить о нарушении