Хочу понять я счастья краски...
Закрыв глаза капроном тёмным…
Ты языком ведешь по мне…
А я прошу... побудь нескромным…
Дари, дари, дари… мне ласки…
И мною обладай ты всей…
Хочу понять я счастья краски
И колдовство во всей красе…
Какая магия движений…
И не понятно волшебство…
Сдаюсь тебе без возражений,
Когда в восторге существо…
На поле сладостных сражений
Так хочется тобой напиться…
Во мне сразил ты все мишени…
И дал собою насладиться…
Свидетельство о публикации №109021600089