размышления о своём, о детском

давно ли вы смотрели на пламя?
на огонь... бездушный, но красивый...
почему душа и красота - вещи несовместимые?
Это правило.
И все исключения лишь подтверждают его.
Кто установил это правило?
Бог? Судьба? Жизнь?
Даже жаль, что я не верю ни первому, ни второму, ни тем более третьему...
Потому что, наверное, эту загадку было бы действительно интересно разгадать.
И, быть может, поделиться частичкой души с красотой...
Но увы...
Я не верю.
Эпитафия на надгробии российской молодежи выглядела бы именно так.
"Они не верили".
Разумеется, если бы кто нибудь задумался, насколько близки к смерти те, кто в неё не верит...


Рецензии