Воин света

Тьма затмила Божий свет
Из земли вдруг встал скелет.
Где-то стонут мертвецы,
Где-то шелестят кусты.
Слышен вой по всей округе
Виден страх в глазах друг друга
Мы не знаем, что к чему
Как, развеять эту тьму.
Выскочил из кузни мальчик
В руках его светился лучик
И этот лучик был мечом
А мальчика отец был кузнецом
И научил его он ремеслу
Доверил тайны только сыну своему
И вот малец поднял свой меч
И произнес загадочную речь
Меч засиял и засветился, вопреки всей тьме
Взмахнув разок, другой мечом, сказал он сам себе:
"Пусть мне поможет Бог отец, создавший свет и тьму"
И даст мне силы мой Отец, развеять эту мглу.
Мертвецы, вампиры и скелеты
Все потянулись к свету
Что лучик мальчика так сильно излучал.
Коснувшись света он упал
И обретя покой он навсегда
Душу Богу наконец отдал
Вампир почувствовал как по лицу течет слеза.
И сердце вдруг забилось,
По венам кровь вновь полилась.


Рецензии
Добрый день! ваш стих просто супер. знаете, я играю в группе и мы как раз ищем слова для новой песни. как вы смотрите на то, если мы позаимствуем ваши?

Овчинникова Злата   16.02.2009 08:18     Заявить о нарушении
Я сражен вашими словами на повал. Спасибо вам большое, за комплимент. Честно сказать, даже и не ожидал вообще когда нибудь услышать такое.
А на счет вашего предложения, я не против, если все будет оформленно соответсвующим образом.

Виталий Сусленков   17.02.2009 03:14   Заявить о нарушении