***

Расставание. Звезды. Вечер.
Снег. Звонок. Беседа. Встреча.
Вздох. Молчание. Вдохновение.
Взгляд. Объятия. Пробуждение.
Ночь. Прогулка. Разговор.
Поцелуй. Улыбка. Взор.
Нежность. Ужин. Губы. Свечи.
Вдох. Бокалы. Бесконечность.
Глаза. Рука. Прикосновение.
Шаг. Подарок. Предложение.
Слезы. Счастье. Навсегда.
Всего три слова: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!"


Рецензии