Признание

 

Под ногами  снег хрустит,

Землю ночь укрыла...

Почему я загрустил

Ты меня спросила.

 

Месяц в тучах  потонул,

Тучи снегом плачут...

Загрустил я потому,

Что нельзя иначе.

 

Знаю, что печаль вредна...

Что поделать с этим?

Понимаешь, есть одна

Девушка на свете.

 

Есть одна, что слова мне

Ласково не скажет,

А присядешь в стороне,

Не посмотрит  даже...

 

Сам  глаза её ищу,

Грусть сдержать не в силах...

А она  о  чём  грущу

Лишь  сейчас  спросила.


Рецензии