Утро
А луна ложится в холмы.
Легкой нитью, прозрачной и тонкой,
Едкой пылью я тку свои сны.
Краской черной по небу – ворон,
Описал размашистый круг.
Холодеющий сумрак сорван,
Оставляя лишь шепчущий звук.
Лаской хищной торопится утро,
Оставляя следы из звезд.
Дьяволицей лесной, чернокудрой,
Ночь уходит в пристанище грез.
Оставляя ковер из слез…
_
сие акростих)
Свидетельство о публикации №109021600808