Я упаду к твоим ногам
подбитой птицей на охоте.
я упаду к твоим ногам.
тебе чужая. вроде, вроде...
я упаду к твоим ногам,
коснись рукой холодной лба.
я упаду к твоим ногам
последним и прощальным па.
Я упаду к твоим ногам,
Глотая горькую слезу.
Я упаду к твоим ногам,
Что я за боль тебе несу?
Я упаду к твоим ногам.
надень ошейник, отпусти,
Я упаду к твоим ногам,
Чтоб тихо вымолвить: «прости»…
Свидетельство о публикации №109021600805