Символ-2
(Направление северо- запад.)
Время:9ч.
СИМВОЛ-2
БЫЛЬ.
Это был объект второй
И объект тот не земной,
Серебристым цветом был,
Неизвестно куда «плыл».
Форма, если вдруг Луну,
Пополам я разделю.
Светом он не освещался,
Формой тоже не менялся,
Видно, что не торопился.
Просила, не остановился.
Сутью со мной не поделился,
За домами сразу скрылся.
Свидетельство о публикации №109021600802