Белая берёза манит меня

Белая берёза манит меня
По лесной тропинке гуляю я.
Сердце трепетает от красы
Русский лес люблю я от души.

Хочется обнять мне стволы берёз,
На траву разлечся мокрую от рос.
Собирать цветы мне на лесных полях
В них глаза России в полевых цветах.

Вот она Россия вся передомной,
Как люблю тебя я и горжусь тобой.

До земли склоняюсь сыном я твоим,
За тебя стеною крепко мы стоим.
И цвети и стройся, радуйся и пой
Сердцем и душою я всегда с тобой!


Рецензии