Даже пёс имеет голос...
Даже жалкий воробей
Может собственным глаголом
Про любовь, к примеру, петь,
Про навоз душистый конский -
Всё бродяге нипочём! -
Он не Миллимаяковский,
Он не Минищипачёв!
Я такой же неказистый.
Мой Пегас привык хромать...
Где уж мне «трёхпалым свистом»!
Не могу я «в душу мать»!
И беру я очень мелко:
Взять любовь - она по мне
Те же «вздохи на скамейке»
И «прогулки при луне».
Не боюсь я шуток плоских
И не нужен мне почёт! -
Я не Псевдомаяковский
И не Квазищипачёв!
Свидетельство о публикации №109021600797
Ты почти что Мояковский...Юморно!
Абвеськин 16.02.2009 04:18 Заявить о нарушении
Мих -Владимир Михайлов 21.02.2009 13:56 Заявить о нарушении