желанное поражение?
Все ваши уколы - зря.
Вы чем -то там мне угрожали?
Поранить хотели меня?
Прошу извинить. Но все же,
Моя защита сильна.
Она укрепляется ложью.
От всех запретов вольна...
Пораженье, Мессир, Пораженье,
Уйдете меня обвинять?
вот только...во время сраженья
я другом успела вам стать.
Свидетельство о публикации №109021600795
Тиа Лесс 19.02.2009 22:58 Заявить о нарушении