Мы давно забыли ветер...
Продувающий бушлат,
Пальцы скрюченные только
Мне о прошлом говорят,-
Даже жар московской бани
Их не может распрямить
Нашу жизнь, блатную, братцы
Не возможно позабыть-
Кисло-сладкий запах дури,
Запах страха и дерьма,-
Пропиталась этой смесью
Вся огромная страна-
И лежит она под снегом,
Промерзая водку пьёт,
И блатные песни с матом
Миру божьему поёт.
1993
Свидетельство о публикации №109021600785