каплями

я оживу и капелькой дождя
прольюсь на души иссушённых болью
им покажу как прорастёт трава
из новых чувст рождённых горем с солью
всё в мире так из боли в небеса
а коль без боли то навечно в яму тёмну
ведь для того чтобы душа жила
ей боль срывает цепи алой кровью
и СЛОВО каплей на сухарь души
прольётся и размочит слёзной нитью
лишь только боль рождает смысл жить
и перестать страдать от бренности событий


Рецензии