Не сломана...

не сломана кость – трещина,
не вырваны крылья – сложены.
Не сделано зло – обещано.
Не хладно сердцам – сожжены.

Не радость в окно – птицею,
Не сабля в руке – яростью,
Не нитью в судьбы , а спицею,
Не любовью к добру – жалостью.

Не лежится мне там – мучится,
Не сгорает яд – только плавится,
Не синицей воля, а курицей.
Не живется мне…только старится.


Рецензии