Не бойся...
не бойся, и слез не роняй,
и жаркое чувство вины,
прошу тебя, не ощущай!
Взойдет завтра утром зоря,
Рассыплется небо росою,
И день, свою душу даря,
Поманит тебя за собою.
Не бойся ошибок, и пусть,
Пророчит погода грозу,
Я прогоню твою грусть,
Тебя я, мой милый, спасу…
Свидетельство о публикации №109021600775