Цена любви
Не блеском вычурного злата.
Я в ней ценю родную кровь
И мне назад уж нет возврата.
Ты отдаёшь мне свой полёт
И смерть тебя не остановит.
Я начинаю долгий взлёт
И пусть мне мир вослед злословит.
Пусть вера, совесть и любовь
Нам сохранят бокал хрустальный,
Наполнив счастьем жизни вновь,
И сберегут полёт наш дальний.
И в сердце вольность заиграет,
И дети кровь твою возьмут,
И разум светом возгорает,
Как самый яркий изумруд.
Свидетельство о публикации №109021600764
Не жутко больно? Был укус?
Не жалила любовь тебя?
Так какова её цена?
;-)***
Ксения Пономарева Ксанка 12.11.2009 13:54 Заявить о нарушении